shad0ff.com

Subway в Украине: первые два заведения уже работают в Киеве

Сегодня состоялось открытие сразу двух заведений американской сети быстрого питания Subway.

В (не на) Украину было много попыток зайти с 2011 года. Тогда это не случилось, т.к. для начала работы требовали $3 млн, а это дороговато. В 2013 году ситуация улучшилась и Subway Россия хотели уже было открывать, но из-за политической ситуации этого не произошло. Есть интервью с Джоном Оуэном, генеральным директором (на тот момент) Subway Russia, который рассказал, что вот оцениваем рынок и можно открывать:

Но на сегодня ситуация в стране наконец-то стабилизировалась и Subway внезапно открывают сразу два ресторана быстрого питания в Киеве. Первый открыли в ТРЦ Ocean Plaza, а второй прямо около McDonalds на Майдане. Так что можете уже бежать пробовать сэндвичи с мировой известностью.

Домен subway.ua также приобретен, но пока он переадресовывает на subway.com.

Самое важное, что открыли его не российское представительство, а чешское при поддержке посольства США. В Украине развитием сети займется предприниматель Александр Балаганов, который ранее имел опыт открытия заведений по франшизе, а если точнее то также американская сеть Cinnabon, которые давно уже успешно работают у нас в стране. Правда Subway калибром побольше.

Сабвэй позиционирует себя как здоровая альтернатива фастфудам со свежими продуктами. Основателем является Фред ДеЛюка, который уже умер.

Subway (Са́бвэй) — сеть ресторанов быстрого обслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Крупнейшая по количеству точек предприятий общественного питания сеть в мире (по состоянию на 2011 год). Основной продаваемой продукцией являются сэндвичи, салаты и роллы.

— Википедия

 

9 comments for “Subway в Украине: первые два заведения уже работают в Киеве

  1. 8 февраля, 2019 at 11:49 дп

    Классное место)

  2. Valentin
    22 мая, 2019 at 5:59 пп

    Статья ложь, на Украине нету таких мест.

    • shad0ff
      3 июня, 2019 at 2:14 пп

      1 апреля же

    • Максим
      10 июня, 2019 at 9:21 дп

      В Украине, бестолочь необразованная

      • 12 марта, 2020 at 9:21 дп

        По-русски правильно на Украине, а не в. По-украински правильно писать на мове. Выбирай что-то одно иначе необразованной бестолочью будешь ты сам. Автор стать просто не знает мову, а по-русски писать грамотно не хочет в силу невежства, не бери с него пример. Ты можешь быть образованным и тебя будут уважать i в Україні, и в России, и в Англии, вне зависимости от твоих политических пристрастий.

        • shad0ff
          8 апреля, 2020 at 9:44 пп

          Украина стала островом? Грамотей блять, который ничего не знает.

          Нахуй пошла отсюда, свинья русская.

          • Одесса мама
            23 мая, 2020 at 12:14 дп

            подгорело у тебя олень)) всё он верно отписал про таких нациков как ты. только слишком культурно разговаривал с тобой шваль бендеровская

            Извините пожалуйста, я долбоеб и больше так не буду.

  3. 12 марта, 2020 at 9:15 дп

    На (не в) Украине Subway практически не представлен, по утверждению представителей Subway это связано с экономической нецелесообразностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *