shad0ff.com

Мэр Тернополя — король долбоебов

С 1-го августа Тернополь попал в красною зону по заболеваниям на коронавирус.

С 3-го августа «Укрзалізниця» останавливает доставку тел, в виде живых людей, из/в Тернополь.

И что пишет мэр города Сергей Надал? Пишет «давайте поборем заразу вместе сидя дома» или быть может «это тяжелые времена, давайте будем благоразумными»? Нет! Он написал пост с названием: «ХТО І ЧОМУ ХОЧЕ ПОМІСТИТИ НЕПОКІРНИЙ ТЕРНОПІЛЬ В ЧЕРВОНУ ЗОНУ КАРАНТИНУ?».

У меня один вопрос: ты долбоеб? Непокорность Тернополя заключается в том, что тут никто не носит маски и все толпами трутся друг о друга? Или может в том, что нужно провести мероприятие для выпускников, где будут присутствовать весь город, хотя МОЗ говорит «не собирайтесь толпами, держите дистанцию». Но нет, тернополянам похуй, они непокорные, они ходят без масок в скоплениях людей.

Складається враження, що комусь вигідно залякувати тернополян. Одразу після урочистої ходи випускників Уряд відніс наш Тернопіль до червоної зони через захворювання на коронавірус…. Уявіть! Не Київ, де останніми днями фіксують антирекорди хворих на коронавірус, не Львів, де статистика набагато гірша, а один з найменших обласних центрів — Тернопіль.

Ты вообще как в мэры попал, осёл? В Киеве население больше в 15 раз. Логично, что там заболевших будет больше. Вот только это малый процент населения, даже по табличке что ты скинул, которая наоборот показывает, что Тернополю пизда, если люди не перестанут быть «непокорными».

Де логіка? Так, Тернопіль не вкінці списку, але точно не в числі перших міст. Що це може для нас означати? Вони хочуть знову зупинити транспорт? Закрити торгово-розважальні центри? Закрити заклади громадського харчування? То у Києві люди далі продовжать жити звичайним життям, користуватися транспортом, ходити на роботу, а тернополян Уряд хоче знову закрити вдома?

Да, да, да, Серёженька, мальчик мой, это так и работает. Я понимаю, что ты всего лишь мелкий популист, но когда люди соблюдают карантин, то у них уменьшается количество зараженных, а когда нет, то их добавляют в красную зону, где будет всё закрыто.

Остановят транспорт? И что? В центр города можно добраться пешком за 40 минут. Или есть супер дешевое такси с огромным автопарком. В том же Киеве ты только час тратишь, чтобы до метро добраться.

Чи не тому, що тернополяни збирають підписи на захист української мови, а в Луцьку зірвалась «антитерористична операція»? Чи не тому, що відстоювали національну позицію під стінами Верховної Ради у Києві? Що виступили проти дистанційного навчання? Це так поступають з «непокірними» обласними центрами?

Что же ты несёшь… Это как-то мешает собирать подписи или я что-то о подписях не знаю?

Против дистанционного обучения? Ты серьезно этим гордишься? Ну тут либо родители идиоты, кто был против, либо кто организовывал этот «протест». А то какой ужас, ребенок может не заболеть в школе/университете коронавирусом, не быть этому, протестую!

Наше місто не є епіцентром поширення коронавірусу. Хай уряд в першу чергу звертає увагу на міста мільйонники! У нас в Тернополі живуть мудрі містяни, які знають як поводитись у різних складних ситуаціях, навіть таких як пандемія.

Жополиз ты, Серёженька, вот ты кто. Выборы скоро что ли или что? Ты же сам скинул табличку, где показано обратное. Динамика роста заболеваемости огромная, процент заболевших большой. О чем ты говоришь, о чем?

 

На всякий случай оставлю тут этот пост в скриншоте, а то вдруг решит удалить

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *