shad0ff.com

Барбершоп Frisor в Тернополе или как просрать деньги и выглядеть как кусок говна

Думал побомблю где-то в твиттере или инсте, но нет, горящего огня хватит на целый пост. Нет, фото прически и каких-либо пруфов не будет.

В общем, к делу. Заросла головушка моя, думаю нужно бы подстричься. Нахожусь в Тернополе, начинаю гуглить барбершопы. Все незнакомы, кроме Frisor, который есть в Киеве. Ну, думаю, сеть же, должны быть стандарты и все такое.

Записался к Топ барберу по имени Сергей Горопашко. Мало того что этот уебок 40 минут сбоку срезал, так и сделал он это без каких либо переходов (fade), ну то есть вообще. Я понимаю, если бы оно выглядело как вот эти модные прически как под горшок, но даже не так, он просто оставил клок волос между верхом и боком, как у лысеющих 40летних мужчин.

Сверху подстричь? Зачем? Давай я тебе челку подстригу! А, ты ее зачесываешь назад и вправо, ага, понял, значит стригу челку, а все остальное не трогаю. Вот так заебись будет. Ебаный ты горопашко. Ты ведь понимаешь, что я первый раз в жизни сходил во Frisor, но больше я туда не пойду ни в каком городе. Разве что зайти посрать, желательно посреди зала.

АХ ДА, САМОЕ ВАЖНОЕ! У меня уже третий день раздражение кожи на шее и лице. Охуенно блять сходил.

Так эта уёба еще во время работы то по телефону попиздит, то позалипает куда-то, то мемчики посмотрит, которые ему показывает другой сотрудник. Ругаться я в тот момент не мог, т.к. надо было уходить. Да и настроения не было нужного (подбухнул).

По сравнению с Киевом недорого, да. Еще когда записывался, то подумал «ой как дешево во фризоре», а теперь понял почему. Отдал 250 грн. за топ барбера, а получил топ говна пирога во главе с жирным уёбой.

В общем, Frisor, идите нахуй. А особенно ты, петушок:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *