Учебник «История ЛНР с древнейших времен и до наших дней»

ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОВЕРИТЕ!

Сначала новость:

Доктор исторических наук Дмитрий Крысенко и кандидат исторических наук Галина Королева на брифинге в ЛуганскИнформЦентре представили подготовленное к изданию учебное пособие «История Луганской Народной Республики с древнейших времен и до наших дней».

Так вот. Древнейшие времена «ЛНР» — это когда? Доктор исторических наук в «ЛНР» — это как? Как ЭТО можно презентовать на серьезных щщах? АЛЛО!

…издание обращено к широкому кругу читателей и, прежде всего, к обучающейся молодежи, студенчеству, политологам и социологам.

«Шесть лет в условиях гражданской войны – это целая вечность, поэтому книга такого рода – она чрезвычайно востребована. Сейчас мы заполняем ту лакуну, которая, к сожалению, была упущена нами в 90-е годы (XX века), отдав гуманитарную жизнь практически полностью киевлянам и галичанам. Вот этот исторический дискурс Украины 1990-х и 2000-х годов они строили исключительно под себя, и 2014 год – это результат того, что было заложено тогда с помощью такой литературы, которая называлась «История Украины». Там говорилось, что государство строится только для одного народа, что и вызвало у части населения чувство здорового самосохранения в 2014 году», — отметил Крысенко.

Гражданской войны? Востребована книга? Чтобы сперматозоиды свои взращивать с совком в голове? Граждане выдуманного манямирка, ваши любые тезисы бьются о любой рациональный факт. Благодаря этому учебнику, вы хотите ростить армию тупых обезьян, которые способны только автоматы в руках держать и арбузами торговать, и при этом пропагандировать лучшую жизнь в будущем. Если все будут батрачить на заводе, тогда и общество крепче.

Просто к слову вспомнил цитату из фильма «Брат 2»: «Мы русские друг друга не обманываем».

«отдав гуманитарную жизнь практически полностью киевлянам и галичанам….заложено тогда с помощью такой литературы, которая называлась «История Украины»» —  Давайте разъясню: когда пишешь историю какой либо страны, то обычно используются какие-то исторические факты из прошлого, которые до этого фиксировались разными методами, а не выдуманные двумя алкоголиками прохладные былины во время очередной рюмки стеклоочистителя.

Кстати, это всё идея ректора «кулька» написать такую книгу.

«В отличие от идеи украинского национализма мы строили свою книгу совершенно на других принципах. Это, в первую очередь, идеология дружбы, идеология созидания, труда и духовности. Это тот проект, который позволяет выживать не только нам, но и может быть предложен по другую сторону границы. Мы говорим, что не считаем жителей Украины врагами, а считаем такими же русскими людьми, только обманутыми, и даем им шанс и надежду на лучшее будущее и протягиваем им руку дружбы», — подчеркнул доктор исторических наук.

Каждый абзац этой новости мне хотелось развидеть. Потому что никто не сможет объяснить ЧТО ОНИ НЕСУТ.

«Мы говорим, что не считаем жителей Украины врагами, а считаем такими же русскими людьми, только обманутыми, и даем им шанс и надежду на лучшее будущее и протягиваем им руку дружбы» — жители США тоже русские люди, но которые запутались в этом мире? А жители Австралии? А может быть вы пойдете нахуй с такими заявлениями? Какую руку дружбы может протянуть ничто с тараканами внутри? Если вы не знали, то от вредителей нужно избавляться, так как они переносят заразу. И человек со слабой иммунной системой (читать — деградант) эту заразу впитает и начнет дальше распространять. Нет уж, с нас и коронавируса хватит.

Какие принципы у террористической организации «ЛНР» могут быть? Идеология созидания, труда и духовности? Это говорят те люди, которые за 100 рублей дадут выебать свою полумертвую бабушку. Люди, у которых кроме агрессии и меркантильности в голове может присутствовать разве что экспоненциальный опыт алкоголизма?

После фильма «Ополченочка», я думал уже ничем не удивишь, но нет. Удивляют. К сожалению, не разумными решениями, а белой горячкой.

Ну и да, вот конечно же пруф.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shad0ff © All Right Reserved