Мнение о Talk Fusion

В последнее время в Луганске начали активно пиарить Talk Fusion. Не думаю, что я кому-то что-то новое расскажу, но хоть предостерегу. И так, вот пример презентации, можете ее не смотреть, я и так расскажу:

Talk Fusion — компания специализирующаяся на видео-email’ах. Говорят, что это будущее, что все хотят получать красивые письма, и не читать, а смотреть их. В ролике также говориться, что можно легко создавать видео-письма в приложении на iPhone 4S, 5S (rly? 5S? Ну ладно, ошибся, с кем не бывает.), а также Android и т.д..

Сам ролик презентации выложен на YouTube в качестве 360p. Видимо это нормально для компании работающей в видео сфере… В ролике все тормозит, глючит — чувствуются «новые технологии».

На их сайте нам предлагают посмотреть как же будут смотреться их видео-email’ы:

Вы посмотрите как круто сделано! Вы хотите ощутить дух 90-х?! Присоединяйтесь к ним!

А какой инновационный плеер! Какой шик!

Как я писал выше у них есть приложение под разные мобильные устройства. Зашел я в AppStore почитать отзывы.
Само приложение бесплатное (удивительно). Скриншотов внутренней части интерфейса нет, только окно логина.

Примерно каждый 3-4-й комментарий — это «Не будьте лохом», «Сетевой маркетинг» и т.д..

В основном все комменты такого типа: «Наконец то под 5 Айфон! Удобно отправлять все на ходу, в работе очень помогает», «Спасибо!! Супер»,  «Отличная программа!!! Долго ожидал!!! Здесь можно делать большие деньги!» и в таком стиле…

Talk Fusion, вы всерьез думаете, что кто-то будет смотреть такое говно? Да оно сразу в спам полетит. Сейчас никто не будет смотреть видео, присланное на email. Если кинете ссылку на YouTube или Vimeo, то да, возможно кто-то зайдет. Оформление этих видео-писем — это отдельная тема. Такого убожества я еще не видел…

Ах да, был я как-то на их «презентации» (или «конференции» — не помню). Происходило это в ТЦ «Центральный» на 4-м этаже за столиком. Собралось порядка 7-10 человек. Я долго ломался подходить, но подошел, ну мало ли что-то крутое там расскажут, люблю я всякие конференции. Короче все сводилось к «Купи стандартный или расширенный пакет за 300 или 800 долларов и начни зарабатывать по миллиону в день»

Ну вы поняли, сетевой маркетинг, все дела… Я на той «конференции» не долго думал, встал и ушел. Так как, во-первых, мне начали рассказывать, что я мало зарабатываю (а то я не знаю) и т.д.. Да и вообще всячески пытались со мной говорить, а я не люблю, когда меня уговаривают, а это именно так и выглядело. Своего рода Avon или Oriflame, но гораздо дороже и никому нафиг не нужно. В Эйвонах косметику хотя бы дешевле продают чем везде, журналы у них всякие, а тут? А тут построено все на «блябуду, член на отсечении даю, заработаешь на машину за сутки». Лучше откройте накопительный счет в банке и пусть проценты капают…

Жду гневных видео-писем от работников Talk Fusion

Комментарии на разных сайтах, группах в ВК и т.д. будет постоянно обновляться:

Владимир Керези представитель Talk Fusion:

________________________

_______________________

Related Posts

2 Replies to “Мнение о Talk Fusion”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shad0ff © All Right Reserved