Еще одно нападение на Варламова в Ставрополе

Несколько часов назад в аэропорту Ставрополя группа людей напала на Илью Варламова. Позже произошло еще одно нападение возле ЖК «Перспективный».

Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая «Приора», номер В 091 МЕ 126″, – сообщил он из автомобиля

–  Варламов

Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shad0ff © All Right Reserved