Мнение о «Защитниках» Сарика Андреасяна и трейлер фильма

Вышел трейлер русского фильма о супергероях «Защитники» режиссера Сарика Андреасяна. Да, того самого, кто снимал «Что творят мужчины», «Беременный», «Корпоратив» и т.д., и которому противопоказано быть режиссером.

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Этим фильмом они хотят привлечь аудиторию «Мстителей». Создать советскую вселенную героев. Но есть только одно НО. Фильмы Marvel и DC снимались по комиксам, которые были написаны за много лет до киноадаптаций. Собссна, они и выпускали эти комиксы. Например, Железный человек появился в 1963 году.
Нужно сначала развить историю, продумать персонажей, а потом клепать фильмы по принципу «хуяк, хуяк и в продакшн. Но нет, Сарик настоящий горячий чилийский армянский перец который уверен, что в этот то раз все получится. Конечно он может стать тем, кто подтолкнет российских киноделов. И нас из года в год будут радовать разными сортами экскрементов.

Ну да ладно, это одно, но вы посмотрите на графику в трейлере?! Это же какой-то несуразный рендер из начала 2000-х. Можно это оправдать только тем, что фильм обошелся всего в $6 млн. Попытка засчитана, несмотря на то, что есть небольшой процент, около 100, что Защитники получатся редчайшим говном.

Интервью Сарика Андреасяна по-поводу фильма. Смотреть с 4:40.

Посмотрели? А теперь вдумайтесь. У одного представителя своей страны, из состава СССР, есть своя сила, относящаяся к его менталитету.

Интересно посмотреть на Человека-Джигита, Человека-Казака (или Человек-Сало?), но и не стоит забывать о Человеке-Картошке.

Related Posts

shad0ff © All Right Reserved