Животный отвар

Иду в магазин, говорю по телефону: “Живот болит и спать хочется”. Впереди идет девушка. Я договорил, иду дальше. Она оборачивается, смотрит на меня, через несколько секунд еще раз, но в этот раз со словами:

“Извините!”
Я: да?
Она: это вы сейчас говорили по телефону?
Я: дааа
Она (улыбаясь): вы сказали, что у вас болит живот?
Я: дааа
Она (практически смеясь): я хочу вам посоветовать отвар льняного семени, очень хорошо помогает, когда болит живот
Я: ну я вряд ли буду таким заниматься
Она: вам поможет, это точно!
Я: ну я подумаю, спасибо

Полез сейчас в интернет. Там всякие разные способы готовить отвар, но больше меня привлекла одна строчка:

Такой отвар можно пить, а можно и применять в качестве клизм при геморрое.

Пили ли вы когда-нибудь средство от геморроя?

Почитав еще, я понял, что это типа как активированный уголь, WD-40 и скотч — от всего:

Семена льна находят применение в профилактике и лечении сахарного диабета, так как они усиливают действие инсулина, что позволяет снижать его дозы. Они также известны как сильнейший противопаразитарный продукт. Отвар семени льна губительно действует на все виды глистов, кроме аскарид.

Из-за высокого содержания полисахаридов семена льна при погружении в воду быстро разбухают и оказывают обволакивающее и бактерицидное действие на слизистую оболочку пищеварительного тракта, и поэтому незаменимы при лечении гастрита и язвы желудка. Они также мощный сорбент, по своим свойствам не уступающий активированному углю. Но при этом нужно помнить, что их обязательно следует запивать достаточным количеством воды.

Семена льна применяют для похудения. Они являются отличным источником растительной клетчатки, а она, как известно, активизирует деятельность кишечника.

Регулярное употребление в пищу льняных семян облегчает течение аллергических заболеваний, нормализует гормональный баланс в организме женщины.

Отваром льняного семени лечат фурункулы, ожоги, различные воспаления в полости рта и горла. Их используют в качестве смягчающего и отхаркивающего средства при сухом кашле. Применяются также при циститах, нефритах, камнях в мочевом пузыре.

В общем я понял, что им можно и перелом руки вылечить, и ВИЧ-инфекцию.

У меня всё.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shad0ff © All Right Reserved