Соцопрос ФБК по Харьковской и Одесской областям касательно ситуации в Украине

В блоге Алексея Навального появились результата соцопроса, касательно происходящего в Украине, который провели на территории Харьковской и Одесской областях в телефонном режиме.

Это был первый международный проект, мы опрашивали другую страну, чтобы разобраться в том, что думают о «Новороссии» жители тех территорий.

Тема важнейшая, спекуляций много, очень хотелось получить достоверную информацию о настроениях населения. Вы знаете: никому верить нельзя, нам можно. ФБК делает свои соцопросы максимально беспристрастно и с полным соблюдением процедуры.

В случае с Украиной мы понимали, что результаты могут не понравится никому и делали всё по стандартам, приближенным к идеальным. Даже специальный интервьюер с украинским языком был.

Луганск и Донецк опросить не получилось, из-за проблем со связью и других затруднений, поэтому и были выбраны другие области, в которых также проходили пророссийские митинги.

Именно эти области считаются «очень пророссийскими» и занимают ключевое значение во всех рассуждениях о «Новороссии» и включаются во все соответствующие карты.

Вот эти эти вопросы и ответы, которые опубликовали Фонд борьбы с коррупцией.





















Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shad0ff © All Right Reserved