shad0ff.com

Джобс: Империя соблазна («jOBS» 2013)

Собираясь идти вчера на фильм «Джобс: Империя соблазна», я тешил себя мыслью, что кинцо будет шедевром хотя бы для фаната Apple. Ожидания, как вы уже поняли, не оправдались.

Когда смотришь на Эштона Катчера — ты не веришь, что это Джобс. Каюсь, в моменты фильма, где у Стива горели глаза творить великое , когда он стоял на своем перед продавцом электроники, куда должен был сбыть материнские платы, — я поверил, что это Стив Джобс, но весь фильм я на него смотрел как на Эштона Катчера и только.





Возможно фильм бы воспринял по-другому, будь он снят по-другому. А так одни нелепые проскоки его жизни… «jOBS» абсолютно нечего не раскрывать и не показывает. Я еле высидел эти два часа, уж очень затянуто. Но нет, я не считаю фильм совсем плохим. Мне понравился, но истина в сравнении…

Стив Джобс Стиву Джобсу рознь.

Сравнивать можно с еще одним фильмом под названием «Пираты силиконовой долины» (1999 год).  Ноа Уайли сыграл просто прекрасно. И фильм интересный, и ты веришь, что это Стив Джобс. А еще в этом фильме параллельно показывали развитие компании Microsoft.






Есть еще одна картина про Стива Джобса. Называется она «iSteve» (2013). Комедия с Джастином Лонгом в главных ролях.

 

«Джобс: Империя соблазна» (2013) — не очень. Ставлю ему 5 яблок из 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *